5 receitas originais para este dia das Bruxas

Se este 31 de outubro quiser demonstrar seus dotes culinários e surpreender seus convidados, seja porque você é a anfitriã de uma festa de medo ou porque você foi convidado para uma e não quiser apresentar-se com as mãos vazias, não perca estas originais receitas que deixarão os convidados de pedra!
Vassouras de bruxa
Surpreenda seus convidados com esta entrada divertido e original, que, além disso, é super simples de fazer. Usa os palitos salgados, como o pau da vassoura e insértalos um a um os pedaços de queijo que você mais gosta ou em palitos surimi. Use cebolinha freso para amarrá-los.

Tarântulas de queijo
Outro criativo de entrada que combinado com o anterior garantirão o sucesso. Põe uns pães com queijo fresco e com azeitonas pretas sem caroço cria o corpo e as pernas. Maravilhoso!!

Batatas sangrentas
Coze-se as batatas, entre uma hora e uma hora e meia. Córtalas a metade e vacíalas reservando a pele. Misture a batata com a mussarela em cubos e duas colheres de sopa de Ketchup e volta para as preencher em sua pele. Rocíalas de novo com mais Ketchup para dar o toque de sangue e mételas mais 15 minutos no forno para que o queijo derreta.

Morangos-abóbora
Umas boas morangos (o mais amplas possível), chocolate branco, preto e corante alimentício são os únicos ingredientes que você precisa para que com um pouco de criatividade se faltarem estes deliciosos morangos-abóbora. Uma sobremesa mais criativo!

Biscoitos Drácula
Sem dúvida você vai ficar com todos os convidados com este original sobremesa. Toma nota dos ingredientes: bolinhos de chocolate com faíscas, glacê de baunilha vermelho, mini copos de nuvens e amêndoas. Cortar as bolachas ao meio, e põe cada uma com o esmalte que servirá para o modo de colagem. Colar 6 nuvens entre as duas metades para formar a dentadura e não se esqueça de colar um extra na parte de trás, que se servirá de suporte. Para terminar, cole dois pedaços de amêndoas modo de dentes e, agora, você tem uma maravilhosa dentes de Drácula!

Posted in Sem categoria